2024年 天満屋 おせち料理
13/32

京の都から贅沢を極めた華麗なる逸品京都の名店おせち約四百五十年前南︑禅寺参道の休憩所として創業和︒敬静寂の心は文化人を始めそれぞれの時代の著名人より愛されつづけておりま伝統と味を受け継ぐ料理の数々をお楽しみいただけます︒に理明治三十五年創業お︒店自体に客席を持たず茶︑席に出向いて懐石料として茶事の料理を任され常︑に食べる人を思いやり作る料理はまさに懐石料理の神髄とも言えます︒四百四十年前若︑狭街道の街道茶屋として創業夏︒目漱石などの文豪や魯山人も訪れた老舗のこだわりを丁寧に盛り込んだおせち料理です︒13-017613015162,000円少人数少人数少人数少人少人人数少人数約222人人人人前約2人前段一段一一一段段段一段一段13-03761303864,800円13-05和風おせち料理O-30761305232,400円ひょう ていかい せき つじ とめやま へい はち ぢゃ や13-02761302297,200円13-04和風おせち料理O-55761304559,400円かい せき つじ とめやま へい はち ぢゃ や小麦乳成分卵えび小麦卵かにえび小麦卵えび小麦卵かにえび小麦卵えび1318.3×18.3×5cm×二段、約5人前、祝箸は付きません特定原材料14.9×22.5×4.5cm×一段、約2人前、箸1膳特定原材料16.8×16.8×4.5cm×二段、約2〜3人前祝箸は付きません特定原材料京都「瓢亭」白木二段おせち料理HY-101京都「懐石 辻留」寿重辻留-60京都「山ばな平八茶屋」17×19.4×4.7cm×二段、約3〜4人前、箸1膳特定原材料19.5×19.5×5.5cm×二段、約4〜6人前、祝箸5膳特定原材料京都「懐石 辻留」亀甲重辻留-90京都「山ばな平八茶屋」す相創︒伝の業﹁当瓢時亭の玉味子を﹂今なにど伝確︑えるか一子な理立昭︒をつ和く初る期出か張ら料は理裏の千ス家タのイ出ル入を方確

元のページ  ../index.html#13

このブックを見る