Christmas Cake Selection 2024
7/18

食べきりやすい小ぶりサイズや、お求めやすい価格のケーキですABDABCACBDACECA・チョコボールB・メレンゲC・ショコラシートD・チョコバタークリーム (チョコチップ入)しっとり焼き上げたショコラシートにチョコレートを溶かしこんだバタークリームで仕上げたシンプルでありながら奥深い味わいと見た目も楽しめるケーキです。特定原材料小麦乳成分卵くるみ【限定数30】 賞味期間/製造日より30日、解凍後は冷蔵で2日以内お届け日/12月20日(金)〜12月25日(水)口どけの良いスポンジ生地と口どけの良いスポンジ生地とフレッシュバターを使用したコクのフレッシュバターを使用したコクのあるバタークリームで仕上げました。あるバタークリームで仕上げました。特定原材料小麦乳成分卵【限定数100】消費期限/12月26日(木)お渡し日/12月24日(火)岡山県産のイチゴだけを使いクラッシュ岡山県産のイチゴだけを使いクラッシュピスタチオでクリスマスカラーをプラス。ピスタチオでクリスマスカラーをプラス。ミディサイズにすることでカットするミディサイズにすることでカットする手間をかけず崩れもなくクリスマスの手間をかけず崩れもなくクリスマスの食卓を飾るタルトに仕上げました。食卓を飾るタルトに仕上げました。1番人気のバウムクーヘンに、チーズ、イチゴ、ピスタチオを合わせました。シュガーコーティングされたバウムのシャリッとした食感と、風味豊かでなめらかなクリームのハーモニーが楽しめるケーキです。特定原材料小麦乳成分卵※日にちをご指定ください。〈西洋菓子 カトルフィユ〉ブッシュドノエルショコラ79070113,834円〈洋菓子工房ベルジェ〉レトロクリスマス79070344,320 円195th天満屋オリジナルA・バタークリーム、B・スポンジC・アーモンドプラリネクリーム※はちみつが含まれているため1歳未満の お子様へは食べさせないでください。※乳脂肪含有率によりバタークリームの 色が変わる可能性があります。195th天満屋オリジナル195th天満屋オリジナルA・シュトロイゼルB・ピスタチオクリームC・バウムクーヘンD・コンフィ・フレーズE・クレーム・フロマージュ(9×17cm)(15cm)解凍の目安5時間〈フレッシュタルトのお店 スタイル〉岡山県産苺だけのクリスマスみでぃたると7907027B3,240円D〈洋菓子工房ベルジェ〉SHUNバウムフロマージュ・ピスターシュ79070414,212 円お渡し日/12月24日(火)【限定数50】消費期限/12月26日(木)お渡し日/12月24日(火)(各直径7cm)特定原材料小麦乳成分卵(11cm)A・イチゴB・蒜山ジャージー牛乳使用  ホワイトカスタードクリームC・クレームダマンドD・タルト生地07

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る